Алиса Казьмина заявила, что Аршавин отказывался от третьего ребенка Барановской

1 276
Алиса Казьмина / Фото: instagram.com/arshavina_alisia__mb/
Алиса Казьмина / Фото: instagram.com/arshavina_alisia__mb/

Алиса Казьмина, борющаяся за жизнь с тяжелейшей болезнью, пришла на передачу “Судьба человека”. В беседе с Борисом Корчевниковым Алиса раскрыла новые подробности жизни с Андреем Аршавиным.

Так, Алиса призналась, что Андрей является не тем человеком, за которого себя выдает. Она рассказывает, будто Аршавин на момент начала их отношений якобы уже принял решение уходить от Юлии Барановской, хотя саму Алису часто до сих пор называют разлучницей.

Если верить Казьминой, то Аршавин в тот период брал всю ответственность за решение уйти от Барановской на себя, хотя у них было трое общих детей. Мало того, со слов Алисы, Андрей не хотел становиться отцом в третий раз в браке с Барановской и якобы даже пытался уговорить её избежать третьих родов. Таким образом Казьмина фактически называет младшего ребёнка Андрея Аршавина и Юлии Барановской нежеланным для его отца.

“Когда Юлия забеременела в третий раз, Андрей сказал ей, что ребенок будет на ее ответственности. Он не хотел этого малыша. Андрей просил Юлю предотвратить беременность, пока это было возможно”, - рассказала женщина.

Алиса признается: никогда не думала, что их с Андреем отношения закончатся таким образом. Якобы Аршавин убеждал её, что они всегда будут вместе и якобы даже своей маме объяснял, будто Алиса - единственная женщина его жизни.

Ранее Алиса Казьмина призналась, что взяла у Аршавина три миллиона евро.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ