Нюша похвасталась секси-кадром с сестрой

665

Популярная певица Нюша в миру Анна Шурочкина оригинальным способом поздравила свою сестру Марию. Артистка обнародовала их совместные секси-кадры на грани приличия, дополнив их теплыми словами поздравления.

Нюша разместила архивные фотографии в Stories в своем «Инстаграм», на которых они позируют в довольно смелых нарядах. На певице красуются облегающая юбка и топ, выдержанные в стиле аниме, соответствует образу и прическа с макияжем. Тогда как сестра артистки облачена в прозрачный топ мини-юбку и чулки. Девушки замерли на фоне стены, скорчив забавные рожицы, при этом они задрали на нее свои длинные стройные ноги.

Отметим, что Мария Шурчкина также широко известна благодаря успехам на спортивном поприще. В 2016 году девушка одержала победу на олимпийских играх в синхронном плаванье. Кроме того, она завоевала ряд других титулов на международных соревнованиях, дослужившись до мастера спорта.

Напомним, что Нюша уже не один год замужем за Игорем Сивовым, который старше ее на 10 лет. Несмотря на разницу в возрасте, пара счастлива, три года назад у них родилась дочь, названная диковинным именем Симба.

Новости по теме: Нюша, Мария Шурочкина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ