Константин Богомолов готов внедрять в театр "ТикТок" и трансгендеров

544
Константин Богомолов / Фото: instagram.com/konbog75/
Константин Богомолов / Фото: instagram.com/konbog75/

Решение руководителя МХАТ имени Горького Эдуарда Боякова пригласить на сцену культурного учреждения Ольгу Бузову спровоцировало большой резонанс. Многие рядовые зрители, актёры и режиссёры были шокированы, что звезда с такой неоднозначной репутацией появилась на сцене такого уважаемого культурного учреждения, да ещё и со столь важной ролью.

Однако супруг Ксении Собчак Константин Богомолов, который сам является художественным руководителем Театра на Малой Бронной, не видит никакой катастрофы в таком решении. Более того, Богомолов дал понять, что намерен переплюнуть уровень МХАТа.

В рамках последней пресс-конференции - пишет “Комсомольская правда” - Богомолов признался, что строит новый так называемый “продвинутый театр”, в котором будет место экспериментам. Режиссёр уже пригласил на одну из ролей первого трансгендера в театре Наталью Максимову, а в будущем планирует внедрять в театральную жизнь даже популярную социальную сеть “Тик-Ток”, отношение к которой в обществе очень и очень неоднозначное. Мало того, в интервью супруг Ксении Собчак заверил, что постарается внедрить в свой театр целую группу звёздных артистов, имена которых, правда, пока держатся в секрете.

Ранее Дарья Мороз впервые призналась, что жалела о разводе с Богомоловым.

Новости по теме: Константин Богомолов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ