Заподозренная в романе с Курбаном Омаровым Лера Фрост рассказала о своей двойственной натуре

870

Экс-участница шоу «Дом-2» Лера Фрост оказалась в эпицентре скандала, связанного с именем мужа Ксении Бородиной. Красавицу обвиняют в развале семьи ведущей, которая подала на развод якобы из-за измены Курбана Омарова. Однако девушку это, видимо, совершенно не смущает, поскольку она продолжает интриговать публику, нежась в лучах пусть скандальной, но славы. Недавно она Фрост снова подогрела интерес к своей персоне, сделав заявление о двойственности своей натуры.

Отметим, что се участники этого скандала, предпочитают отмалчиваться, не комментируя ситуацию. Так, Ксения Бородина подала на развод, при этом обошлась без объяснения причины на публике, тогда как ее пока еще муж делает вид, что ничего особенного не произошло.

Единственный, кто получает удовольствие от случившегося это – Лера Фрост, которая играет с подписчиками в «кошки-мышки». Недавно в одном из постов звезда разоткровенничалась с поклонниками, рассказав, что всегда разная, порой даже диаметрально противоположная.

Так, Лера Фрост может быть жесткой и беспринципной, а на следующий день ранимой и нежной. Один день она сидит на одних овощах и не вылезает из спортзала, а в другой уже объедается в ресторане, и так во всем.

«Сегодня я с ужасом смотрю на людей, которые дико перепили, а завтра еду ночью по городу с открытой бутылкой шампанского в руках, прихлебывая на ходу. Сумасшедшая на всю голову, говоришь? Ну да, согласна. Но именно такой, я тебя и зацепила❤», – таинственно заключила красавица, обращаясь к неизвестному человеку в своем «Инстаграм».

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ