Дочь Валентина Юдашкина показала идеальную фигуру

286

Единственная наследница известного модельера Валентина Юдашкина Галина, справившая 30-летие, уже давно живет в Китае. Там, в одной из ведущих гонконгских компаний работает ее супруг Петр Максаков, пока она воспитывает их сыновей. Недавно девушка похвасталась безупречной фигурой в стильном купальнике.

Как выяснилось, последняя неделя не радовала жителей Гонконга теплой погодой, наоборот они страдали от непрекращающихся дождей. Но ничто не вечно, и наконец-то на небе засияло солнце.

Дочь Валентина Юдашкина не преминула воспользоваться теплой погодой и, прихватив с собой одного из сыновей, отправилась к бассейну. Там, Галина устроила небольшую фотосессию, в рамках которой засветила стройную фигурку с подтянутым животом и кубиками пресса. Наследница модельера тщательно следит за последними тенденциями, поэтому она отдала предпочтение купальнику с принтом «мильфлер».

«Двухнедельные дожди остановились, вышло солнышко», – порадовалась мама двух детей в своем «Инстаграм».

Поклонники пришли в неописуемый восторг, выразив восхищение стройной фигуркой Галины, которой могут позавидовать даже самые юные девушки.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ