Бывшая подруга Филиппа Киркорова заявила о его преданности Алле Пугачевой

839
Филипп Киркоров / Фото: instagram.com/fkirkorov/
Филипп Киркоров / Фото: instagram.com/fkirkorov/

С момента расставания Филиппа Киркорова и Аллы Пугачёвой прошло около двух десятилетий, однако в окружении Филиппа Бедросовича поговаривают, что артист до сих пор не забыл свою бывшую супругу. Якобы именно по этой причине он до сих пор одинок и не готов к отношениям.

Своим мнением по этому поводу поделилась бывшая подруга Филиппа Киркорова Юлия Сапрыкина, которая известна благодаря работе на студии “Мелодия”. Когда-то они с поп-королем были очень близки, более того, Юлия даже рассчитывала на брак с Киркоровым. Однако когда тот влюбился в Аллу Борисовну, он принял непоколебимое решение жениться именно на ней.

Юлия вспоминает, что у неё даже были определенные претензии к Филиппу Бедросовичу, потому что он выбрал не её, а Аллу Борисовну. Однако вскоре поняла, что шансов переубедить поп-короля нету никаких, поскольку его влюбленность в Аллу Пугачеву была просто запредельной. В своем интервью в эфире передачи Андрея Малахова на канале “Россия-1” Юлия выразила уверенность, что Киркоров влюблён в Аллу Пугачеву на всю жизнь.

“Там любовь навсегда и навеки. Это 100%”, - сказала она.

Напомним, Филипп Киркоров не позвал Аллу Пугачеву на день рождения сына.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ