Бывшая домработница Филиппа Киркорова рассказала о его одиночестве

1 149
Филипп Киркоров / Фото: instagram.com/fkirkorov/
Филипп Киркоров / Фото: instagram.com/fkirkorov/

Людмила Дороднова известна как домработница главных звезд российской эстрады. В своё время она успела поработать в доме у Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова, превратившись практически в полноценного члена их семей.

Но не так давно Филипп Бедросович принял решение уволить Дороднову, и теперь ей приходится ходить по телевизионным съемкам, делясь накопленным опытом и знаниями, и таким образом зарабатывая неплохую прибавку к пенсии. В своём новом интервью в эфире передачи Андрея Малахова Дороднова рассказала, что Филипп Киркоров является одиноким, несмотря на большое количество слухов о его личной жизни, но при этом получает удовольствие от этого одиночества. По её словам, Киркоров лично упоминал, что ему комфортно одному.

“Филипп говорил, что ему хочется побыть одному. Одному лучше”, - рассказала она в “Прямом эфире”.

Никаких обид на Аллу Борисовну и Филиппа Бедросовича женщина, которую те ласково называли Люсей, не держит. По ее словам, она относится к ним как к своим ближайшим родственникам и готова примчаться к ним на помощь по первому же зову. И Киркорова, и Аллу Борисовну Люся называет очень хорошими людьми, которые заслуживают всего самого лучшего.

Ранее экс-домработница Аллы Пугачевой прокомментировала ссору Киркорова и Крапивиной.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ