Кристина Орбакайте собрала всех детей за обедом

381

В семье популярной певицы Кристины Орбакайте царит мир и покой, все ее наследники поддерживают между собой теплые отношения. Недавно артистка собрала за одним столом двух сыновей и младшую дочь, уделив им всем толику материнской ласки и тепла.

Напомним, что у Кристины Орбакайте подрастает трое наследников, притом все от разных браков. Реже всего артистка видится со старшим сыном Никитой Пресняковым, который живет в Росси, тогда как она сама вместе с мужем Михаилом Земцовым и их дочерью Клавой обитает в Штатах. У молодого человека есть жена, красавица-модель Алена, с которой они частые гости на различных вечеринках.

Однако иногда Никита Пресняков все-таки наносит визит звездной родительнице, как и в этот раз, когда за столом собрались все дети. Дени Байсаров также не живет с певицей, но он чаще пересекается с ней, поскольку еще не завел собственную семью. Одна Клава не расстается с Кристиной Орбакайте, в силу возраста она живет под родительской крышей.

Семейный снимок появился в Stories в «Инстаграм», на нем все семья собралась за обеденным столом и буквально светится от счастья.

Фото: Оба сына певицы поддерживают теплые отношения с Михаилом Земцовым 

 

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ