Принц Уильям и Кейт Миддлтон не хотят диалога с принцем Гарри

1 107
Принц Уильям и принц Гарри
Принц Уильям и принц Гарри

Сегодня, 1 июля, в Лондоне должна состояться церемония открытия памятника принцессе Диане - матери принцев Уильяма и Гарри. По этому случаю герцог Сассекский даже прилетел в Британию из Калифорнии, где живёт с женой и детьми.

Долгожданное воссоединение братьев, да ещё и по такому серьезному поводу внушает надежду, что им удастся помириться. Однако королевский биограф и эксперт-консультант Роберт Лейси в разговоре с журналистами констатировал, что факт встречи Уильяма и Гарри вряд ли решит все их существующие на данный момент проблемы.

По информации британской прессы, Уильям и Гарри уже договорились встретиться и поговорить после церемонии открытия памятника их матери. В то же время Роберт Лейси рассказал, что Уильям очень скептично настроен насчёт этого разговора. Якобы они с женой Кейт Миддлтон уверены, что из этого ничего не получится, так как всё, что они скажут принцу Гарри, рано или поздно дойдет до Меган Маркл, а значит просочится в средства массовой информации.

“Принц Уильям и Кейт Миддлтон сказали друзьям, что они не видят смысла разговаривать с Гарри, потому что любой разговор по существу мгновенно дойдет до Меган и будет слит через Опру или другие источники”, - приводит его слова Daily Mail.

Ранее Кейт Миддлтон получила новую работу от королевы Елизаветы II.

Новости по теме: Принц Уильям, Принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ