Лена Миро с сарказмом отреагировала на рассказ Любови Успенской об аборте

530
Любовь Успенская / Фото: instagram.com/uspenskayalubov_official/
Любовь Успенская / Фото: instagram.com/uspenskayalubov_official/

Любовь Успенская в своем последнем интервью сделала целый ряд откровенных признаний, некоторые из которых звучат как фантастика. В частности Любовь Залмановна призналась, что в возрасте 16 лет забеременела, сев на чужие трусы.

Реакция зрителей была соответствующей - многие просто недоумевали от такого рассказа Любови Успенской. Блогер Лена Миро, очевидно тоже не верит Успенской, однако прямо об этом говорить не стала, а прокомментировала интервью певицы с явным сарказмом в своем “Живом журнале”.

Лена иронизирует, что такое могло произойти исключительно только ввиду того, что ранее была другая экология, соответственно, проблем с деторождением не было никаких, раз уж забеременеть можно было всего лишь присев на чужое белье. Поиронизировала Лена и по поводу рассказа Любови Успенской о реакции её родителей. Успенская упоминала, что отец её жестоко избил, а семья в целом не позволила ей выносить и родить ребёнка, поэтому Успенской пришлось сделать аборт в 16-летнем возрасте. Миро смеется, что сразу после аборта на дому Успенская поехала на концерт, чтобы не терять времени.

Новости по теме: Лена Миро, Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ