Екатерина Климова полностью обнажилась для фотосессии в ванной

563

После расставания с третьим супругом Гелой Месхи известная российская актриса театра и кино Екатерина Климова не спешит завязывать новые отношения. Сейчас артистка полностью погружена в работу и воспитание своих четверых наследников. Недавно многодетная мамочка решила подразнить поклонников горячим кадром, полностью обнажившись в ванной.

В фанатском аккаунте Екатерины Климовой в Stories появился провокационный снимок, на котором она блеснула своими женскими прелестями. В рамках фотосессии обнаженная актриса грациозно разместилась в ванной с мутной водой, к вящему сожалению подписчиков мужского пола, которые не смогли рассмотреть ее во всех подробностях.

 

Как истинная кокетка звезда «Бедной Насти» показала длинные ровные ножки с татуировкой на стопе и красивую линию плеч, прикрыв «самое интересное» веером.

Подписчики пришли в неописуемый восторг от такого зрелища, начав осыпать Екатерину Климову восторженными комплиментами в комментариях. Один из них подметил, что такой снимок сразит Геллу Месхи наповал, оставив его кусать локти от досады.

Новости по теме: Екатерина Климова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ