Интимная жизнь Аниты Цой пострадала из-за коронавируса

281
Анита Цой / Фото: instagram.com/anitatsoy
Анита Цой / Фото: instagram.com/anitatsoy

Анита Цой не без проблем, но всё-таки справилась с коронавирусной болезнью, которую подхватила ещё весной прошлого года. Артистка некоторое время провела в больнице, но врачи сумели поставить её на ноги.

Звезда признается: никому не может пожелать пережить то, что она сама пережила в период болезни. По словам артистки, болезнь протекала очень неприятно, в какой-то момент она пережила критическую фазу, когда её хотели класть на искусственную вентиляцию лёгких.

Но во всей этой истории есть и другие негативные последствия - долгосрочные. Так, с некоторыми из них артистка борется до текущего времени. Анита признается, что пострадала в том числе и её интимная жизнь, ведь в период болезни и вскоре после выздоровления она даже думать не могла о подобных вещах.

При этом Аните ещё сильно повезло, так как спустя год после болезни она всё-таки наладила свою интимную жизнь, пусть и очень медленными шагами. А с другой стороны, звезда лично сталкивалась с людьми, которые даже в молодом возрасте после перенесенной болезни просто хоронили свою интимную жизнь, так как у них начисто пропадало желание заниматься любовью.

“Один мой близкий знакомый переболел ковидом, и все, с сексом у него завязяно. Напрочь пропало желание!”, - цитирует Аниту “Дни.ру”.

Напомним, Анита Цой потратила 35 тысяч евро на устранение последствий коронавируса.

Новости по теме: Анита Цой
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ