Лена Миро сделала выводы из трагической истории болезни МакSим

1 517
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/

Похоже, перспективы певицы МакSим, которая несколько недель назад загремела в больницу с вирусной пневмонией, не очень оптимистичные. Лечащие врачи Марины пока предпочитают не давать каких-либо конкретных комментариев, однако комментарии независимых экспертов и сухие медицинские данные говорят о том, что ситуация как минимум очень тревожная.

На днях священник, к которому обращались поклонники Марины с просьбой о соборовании пациентки, рассказал, что вынужден был отказать, так как текущее положение дел не позволяет ему провести обряд в соответствии с церковными канонами. Блогер Лена Миро проанализировала всю эту драматичную и трагичную историю и сделала определенные выводы. В первую очередь Лена констатирует, что Марине нужно было своевременно заботиться о своём здоровье.

Миро обратилась к своим читателям в ЖЖ и призвала сделать правильные выводы из этой истории. Во-первых, она рассказала о недостоверности ПЦР-тестов, ведь в случае с Мариной тест был отрицательным. Во-вторых, молодой возраст - как у 38-летней Марины - еще не является гарантией победы над болезнью. В-третьих, пока есть возможность, необходимо срочно прививаться, чтобы подобных ситуаций больше ни с кем не повторялось.

Ранее был озвучен официальный диагноз певицы МакSим.

Новости по теме: Лена Миро, МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ