Исхудавший Дмитрий Нагиев показал обнаженный торс

854

Актёра и телеведущего Дмитрия Нагиева по праву считают одним из главных секс-символов российского шоу-бизнеса. 54-летний артист постоянно радует поклонников и в первую очередь поклонниц эффектами образами. Похоже, за последнее время Дмитрий провёл фантастическую работу над своим телом.

Соответствующие выводы можно сделать, основываясь на последнем контенте на странице Дмитрия Нагиева в «Инстаграм». Всего несколько часов назад артист поделился снимком, сделанным на отдыхе. Нагиев предстал почти до пояса в воде, в коротких джинсовых шортах и солнцезащитных очках, а также с полностью обнаженным торсом.

[media=https://www.instagram.com/p/CQx9GY-s-j8/]

Первое, что бросилось в глаза подписчикам, так это нетипичная как для Дмитрия худоба. Нагиев всегда пребывал в отменной форме, но теперь поклонники чуть ли не впервые могут прямым текстом назвать Нагиева по-настоящему худым.

Сам Нагиев в своей фирменной манере шутит, что в этот раз ему просто повезло, что ну хорошо получился на этой фотографии. Также он пошутил, что если поклонники впредь хотят любоваться таким контентом, то они могут сделать донат на номер карты, который, скорее всего, является вымышленным.

Ранее, напомним, Дмитрий Нагиев рассказал о своей избраннице.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Дмитрий Нагиев
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ