Людмила Дороднова раскрыла повод драки Аллы Пугачевой и Джуны

1 022
Алла Пугачева / Фото: instagram.com/alla_orfey/
Алла Пугачева / Фото: instagram.com/alla_orfey/

Звёздная домработница Людмила Дороднова, которая успела поработать в доме Аллы Пугачёвой и в доме Филиппа Киркорова, появилась на передаче Андрея малахова, чтобы поделиться эксклюзивными знаниями о звёздных семьях. В студии Малахова женщина вспомнила, как стала свидетельницей драки Аллы Борисовны и Джуны.

В период, когда всё произошло, эстрадная звезда и целительница были на пике своей популярности. Поэтому ни для кого не секрет, что их отношения никогда не были очень хорошими. Дороднова призналась, что в какой-то момент между Пугачёвой и Джуной должно было произойти примирение, а певица даже пригласила Джуну к себе домой в гости, и та приняла приглашение.

Однако непосредственно во время этой встречи стало понятно, что ничем хорошим она не закончится. Между знаменитостями изначально стали возникать конфликты, достигшие апогея, когда Примадонна предложила целительнице выпить рюмку водки в знак уважения. Джуна категорически отказалась, после чего Алла Борисовна и её гостья устроили полноценную и довольного жестокую драку.

Напомним, бывшая домработница Филиппа Киркорова рассказала о его одиночестве.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ