Стал известен диагноз Веры Алентовой, оказавшейся в больнице

501
Вера Алентова
Вера Алентова

Несколько дней назад в Москве была госпитализирована актриса Вера Алентова. Изначально предполагалось, что причиной госпитализации является коронавирусная инфекция, однако медики не могли говорить об этом официально, поскольку необходимо было дождаться результатов анализов.

Сегодня, 1 июля, стал известен официальный диагноз 79-летней Веры Алентовой. Изначальные предположения врачей подтвердились - у народной артистки России зафиксирована коронавирусная инфекция. По информации Пятого канала, несмотря на серьезность диагноза, причин для сильного волнения не так много. По информации худрука Московского Пушкинского театра Евгения Писарева, где трудоустроена Алентова, на данный момент мама Юлии Меньшовой чувствует себя неплохо.

Параллельным курсом подтвердилось, что Алентова была заражена коронавирусной болезнью её супругом Владимиром Меньшовым. 81-летний режиссёр, как и его супруга, переносит инфекцию в относительно легкой форме, и сейчас он находится дома, в госпитализации не нуждается, но поддерживает удалённую связь с лечащим врачом.

Напомним, Вера Алентова стала жертвой неудачной пластики.

Новости по теме: Вера Алентова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ