Настя Каменских подчеркнула гром-бедра платьем с бахромой

785

Популярная певица Настя Каменских получила широкую известность благодаря участию в дуэте с Потапом, который впоследствии стал ее супругом. Сейчас артистка исполняет композиции на испанском, стремясь покорить европейскую публику. Параллельно с этим она периодически балует местную публику своими концертами, недавно она выступила на открытой местности, сверкнув гром-бедрами в платье с разрезами.

Для выступления Настя Каменских подобрала бордовое платье с глубокими разрезами по бокам. Наряд декорирован бахромой, которая придает ему игривости. Выбранный аутфит подчеркивает все достоинства пышных форм знаменитости, в особенности ее гром-бедра, которые мелькают в разрезах. Кроме всего, в декольте зазывно виднеется пышный высокий бюст.

Видеоролик с зажигательными танцами Насти Каменских появился в Stories в «Инстаграм».

Отметим, что за последние несколько лет Настя Каменских заметно преобразилась, она похудела, сбросив лишние килограммы, однако формы ее остались такими же пышными. В итоге результат превзошел ве ожидания.

Новости по теме: Настя Каменских
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ