Экс-супруга Джонни Деппа впервые стала матерью

245

В жизни американской актрисы Эмбер Херд, которая получила широкую известность не столько благодаря ролям в кино, сколько скандальному разводу со звездой Голливуда Джонни Деппом, произошло глобальное изменение. В этом году блондинка впервые стала матерью.

Как выяснилось, у Эмбер Херд родилась долгожданная дочь, которую она назвала Уна Пейдж. Примечательно, что малышка появилась на свет еще 8 апреля, однако рассказать об этом актриса решилась лишь спустя несколько месяцев.

Девочку выносила суррогатная мать, поскольку сама красавица была занята разводом и дележкой имущества с Джонни Деппом, пытаясь отсудить у него, как можно больше денег.

По словам бывшей легенды кинематографа, она задумалась о ребенке еще четыре года назад, при этом судебный процесс не остановил упрямую красотку. Она умудрилась работать на два фронта, подбирать суррогатную мать и поливать грязью Джонни Деппа.

Своей радостью Эмбер Херд решила поделиться в аккаунте в «Инстаграм», разместив первый совместный снимок с крохотной дочерью.

«Моя дочь родилась 8 апреля 2021 года. Ее зовут Уна Пейдж Херд. Она — начало всей моей оставшейся жизни», – с радостью сообщила актриса.

Новости по теме: Джонни Депп, Эмбер Херд
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ