Яна Рудковская рассекретила, когда покажет лицо младшего сына

223

Светская львица Яна Рудковская счастливая мама двух здоровых мальчиков, хотя младшего сына Арсения на свет родила суррогатная мать она любит го не меньше. Продюсер скрывает лицо младшего наследника, на всех фото он запечатлен либо спиной, либо в профиль. Недавно звездная родительница рассказала, когда покажет личико малыша.

Яна Рудковская разместила в аккаунте в «Инстаграм» семейную фотографию, на которой глава семьи, олимпийский чемпион Евгений Плющенко сидит с сыновьями. При этом младший наследник, который сидит на коленях отца, по традиции, и повернут профилем. По всей видимости, малыш играет, схватив за козырек белой кепки старшего брата.

В публикации Яна Рудковская ответила на ряд вопросов интересующих поклонников вопросов, в их числе на кого похож Арсений, и когда родители покажут его лиц. Светская львица частично удовлетворила их любопытство, заметив, что малыш внешне похож на своего отца.

Что касается вопроса о публичности, тут Яна Рудковская была непреклонна. Она не намерена демонстрировать сына до того как свет увидит публикацию журнала, в которой речь пойдет об Арсении и их семье.

«Нам кажется, что Сеня похож очень на Женю и на маленького Сашу. Личико будем показывать после выхода журнала с большой историей, где расскажем как появился Сеня», – поделилась продюсер.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ