Попавшего в реанимацию Петра Мамонова подключили к аппарату ИВЛ

367

Накануне известный актер Петр Мамонов, справивший 70-летие, в очень тяжелом состоянии попал в реанимацию печально известной больницы​ Коммунарки с диагнозом осложнение, вызванное коронавирусом. Однако сегодня поступили еще более печальные вести, артисту стало хуже, поэтому его подключили к аппарату ИВЛ, передает «СтарХит».

Отметим, что после госпитализации Петра Мамонова в его аккаунте в «Инстаграм» появился тревожный пост, в котором всех неравнодушных попросили молиться за здоровье народного любимца.

Поклонники оставили массу комментариев под публикацией с пожеланием выздоровления. Среди них также отметилась примадонна Алла Пугачева. Однако это не помогло, поскольку состояние Петра Мамонова стало совсем критическим.

«В 9:00 его состояние оценивается врачами как крайне тяжелое. Вчера вечером был подключен к ИВЛ», – сообщила супруга артиста Ольга журналистам.

Женщина искренне сожалеет, что народный любимец не сделал прививку от коронавируса, чем поставил свою жизнь под угрозу.

Как оказалось, первое время после заражения Петр Мамонов проходил лечение дома, но когда ему стало совсем плохо, жена вызвала скорую, которая доставила его в клинику.

Новости по теме: Петр Мамонов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ