85-летняя Светлана Дружинина призналась в чувствах Добронравову

411
Светлана Дружинина. Фото: Экспресс-газета
Светлана Дружинина. Фото: Экспресс-газета

85-летняя актриса Светлана Дружинина, несмотря на почтенный возраст, продолжает активно трудиться на съемочных площадках и в театре. Сейчас она работает над продолжением кинофильма «Гардемарины, вперед!», выступая в роли режиссера.

В личном микроблоге артистка поделилась с поклонниками подробностями со съёмочной площадки. Как оказалось, 1 июля компанию ей составил актёр Фёдор Добронравов. При этом Светлана Сергеевна расчувствовалась и призналась, что искренне и с теплотой относится к коллеге, называя его Федечкой.

На кадрах короткого видеоролика видно, как Дружинина расцеловала Добронравова за то, что он дал согласие на роль в её фильме «Гардемарины.1787». Стало известно, что артист сыграет роль гренадера Степана Новикова. Примечательно, что его персонаж является реальным. Именно он спас жизнь Суворова во время одного из сражений.

Фёдор Добронравов не остался в стороне и назвал Светлану Сергеевну святой женщиной. Также он отметил, что не смог бы отказаться от её предложения, ведь очень уважает её труд и талант.

«Как же я мог отказаться? Вы для меня святая, просто святая», — признался Добронравов.

Дружинина же напомнила поклонникам, что Добронравов сыграл главную роль в ее картине «Тайны дворцовых переворотов».

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ