Звезда «Великолепного века» Джансу Дере сверкнула плоским животом в крохотных трусиках

522

Звезда «Великолепного века» Джансу Дере, сыгравшая в сериале роль персиянки Фирузе, сумевшая влюбить в себя султана Сулеймана, подразнила поклонников горячим кадром. Актриса сверкнула плоским животом в крохотных трусиках.

Напомним, что с появлением в сериале Фирузе мнения поклонников разошлись: некоторые порадовались за новую пару, другие осудили султана за предательство Хюррем. Она является полной противоположностью предшественницы, поскольку девушка хрупкая, нежная и очень утонченная.

Даже вне сериала яркая брюнетка продолжает привлекать внимание публики. Недавно Джансу Дере обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» откровенную фотографию, на которой она позирует в крохотном купальнике. Данный наряд не скрывает стройность и гибкость восточной красавицы, подчеркивая плоский живот и изящные бедра.

Поклонники пришли в восторг от столь дерзкого кадра со своей любимицей, они начали наперебой восхищаться ее стройной фигурой и упругой кожей. Некоторые из них заметили, что султан точно бе не остался равнодушным при взгляде на такую красоту.

«Сулейман бы тут же забыл свою Хюррем!», «Ай! Вот это Фирузе», «Что за штучка такая!», «То персиянка, то турчанка — но, что тут скажешь — королева!», «Такая Фирузе увела бы у Хюррем ее падишаха», – восторгаются фолловеры.
Новости по теме: Джансу Дере
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ