Петр Мамонов подключен к аппарату ИВЛ

234
Петр Мамонов. Фото: https://www.instagram.com/petr_mamonov_life/
Петр Мамонов. Фото: https://www.instagram.com/petr_mamonov_life/

Стало известно, что семидесятилетний актёр Пётр Мамонов заразился коронавирусом. В течение нескольких дней он находится в реанимационном отделении одной из московских клиник. 2 июля журналистам издания «СтарХит» сообщили о том, что врачи, которые не наблюдают улучшения самочувствия актёра, решили подключить его к аппарату искусственной вентиляции лёгких.

По словам жены Петра Николаевича, сейчас медики оценивают его состояние, как крайне тяжелое. Причём у них есть все основания опасаться за его жизнь и здоровье.

«В 9:00 его состояние оценивается врачами как крайне тяжелое. Вчера вечером был подключен к ИВЛ».

В разговоре с журналистами супруга актёра также посетовала на то, что её муж не успел пройти вакцинацию от коронавируса. Также она призналась, что когда Петр Николаевич почувствовал ухудшение, он сдал тест на коронавирус и получил положительный результат. При этом он изъявил желание лечиться в домашних условиях.

Когда лечение не помогло он был вынужден обратиться за профессиональной медицинской помощью. При этом в клинику его доставила бригада скорой помощи, ведь он уже не мог передвигаться самостоятельно из-за серьезных проблем с дыханием.

Несмотря на серьезную ситуацию, жена артиста надеется на его выздоровление и просит поддержки у коллег и поклонников мужа.

Новости по теме: Петр Мамонов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ