Алексей Ягудин хотел попасть под колеса автомобиля

512
Алексей Ягудин. фото: https://www.instagram.com/alexei.yagudin/
Алексей Ягудин. фото: https://www.instagram.com/alexei.yagudin/

Фигурист Алексей Ягудин в качестве приглашенного гостя пришёл в студию программы «ДНК-шоу», в ходе которой признался, что его часто посещают мысли о смерти. При этом спортсмен откровенно заявил, что раньше он мечтал умереть молодым и быстрой смертью – к примеру, попасть под колеса автомобиля. Планы на будущее изменились только после того, как у него появилась любимая жена и дети.

В разговоре с Алексеем ведущая шоу певица Лолита отметила, что у него существует высокий риск развития слабоумия. Также она дала спортсмену некоторые рекомендации, включающие в себя необходимость повышения уровня хорошего холестерина в крови.

«У тебя высокий риск развития слабоумия. Нужно повышать хороший холестерин извне», — отметила она в беседе с Ягудиным.

При этом фигурист заявил, что его абсолютно не удивили слова Лолиты. Он отметил, что не хочет даже в этой глубокой старости, ведь в таком случае он будет причинять боль и страдания окружающим его людям.

Напомним, что Алексей Ягудин около 6 лет является законным мужем фигуристки Татьяны Тотьмяниной. Супруги воспитывают двух дочерей – Елизавету и Мишель. В своих интервью спортсмен признаётся, что ему нравится выполнять отцовские обязанности, он души не чает в наследницах, а потому стремится проводить с семьёй всё свободное время.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ