"Кто за это ответит?": Максим Галкин возмущен творчеством молодых рэперов

725
Максим Галкин / Фото: instagram.com/maxgalkinru/
Максим Галкин / Фото: instagram.com/maxgalkinru/

Супруг Аллы Пугачёвой Максим Галкин оказался в непростой карьерной ситуации. С одной стороны, он ведёт популярную YouTube-передачу “Музыкалити”, где сталкиваются артисты разных поколений, а с другой - критично относится к определённым артистам и жанрам, с которыми ему приходится сталкиваться.

В новом выпуске своего YouTube-шоу Максим Галкин пообщался со знаменитым певцом Сосо Павлиашвили о некоторых тенденциях современной музыки. Так, Галкин не стал скрывать, что ему непонятно творчество молодых артистов, поющих про деньги, разврат и наркотики.

Максим задается вопросом: кто должен отвечать за такое творчество, ведь сами молодые рэперы, пропагандирующие такие вещи, не несут абсолютно никакой ответственности?! В России бывают случаи, когда в отношении того или иного музыканта открывают дело за пропаганду тех же запрещенных веществ, но это - большая редкость, к тому же ничем серьёзным такие дела просто не заканчиваются.

"Мы открываем TikTok, а там какой-нибудь 11-летний парень или девчонка танцуют под песню OG Buda, а в ней просто статья на статье! Здесь поется о таких вещах, как наркотики и разврат в сексе. Кто-то за это ответит?", - негодует Галкин.

Сосо Павлиашвили полностью согласен с радикальной на этот счёт позицией Максима Галкина. Тот отметил, что артисты молодого поколения просто ещё не имеют семей и не понимают ничего в правильных ценностях.

Ранее Вадим Манукян раскрыл Дмитрию Гордону правду о Максиме Галкине и Крыме.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ