Лена Миро порекомендовала Ксении Бородиной нового мужчину после развода

1 908
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/

Ксения Бородина никому не оставляет сомнений, что она действительно разводится с Курбаном Омаровым, своим вторым официальным мужем. При этом на фоне бракоразводного процесса, подробности которого Ксения старается не раскрывать, она уже интригует поклонников намеками на свои новые отношения.

Так, подписчики могли заметить, что в последнее время на странице Ксении Бородиной в “Инстаграм” стало появляться всё больше фотографий с огромными букетами цветов. Ксения не говорит об этом прямо, но явно намекает, что мужским вниманием на фоне разрыва с мужем не обделена.

Многие скептики считают, что на самом деле никакого мужчины у Ксении нет, а букеты с цветами она покупает себе сама. Однако блогер Лена Миро, которая всегда отличалась цинизмом и скептицизмом в отношении Ксении, в этот раз предпочла поверить телеведущей. Она даже считает, что знает, с кем у Бородиной интрижка, рассказала она в ЖЖ.

Речь идёт о бывшем возлюбленном Ксении Михаиле Терехине, который на фоне её развода с Курбаном Омаровым и сам активизировался, став значительно чаще упоминать имя Бородиной в публичной плоскости. При этом Лена уверена, что Бородина сделает правильный выбор, если и вправду начнет крутить роман с бывшим бойфрендом. По ее словам, Михаил по крайней мере хорош собой, работает - в отличие от Курбана Омарова, к тому же они уже прекрасно знают друг друга.

Напомним, Анастасия Широкова назвала развод Бородиной и Омарова закономерным.

Новости по теме: Лена Миро, Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ