Илья Авербух раскрыл свою примитивную мечту

434
Илья Авербух и Лиза Арзамасова / Фото: instagram.com/averbukhofficial/
Илья Авербух и Лиза Арзамасова / Фото: instagram.com/averbukhofficial/

Илья Авербух - успешный хореограф, который много лет работает на федеральных телеканалах и является очень востребованным специалистом. Сам Илья не отрицает, что в профессиональном плане достиг многого, а главный его приоритет на данный момент - это его семья.

В своем интервью Илья Авербух рассекретил свою главную мечту на данный момент, и оказалось, что она достаточно банально и даже примитивна. По его словам, больше всего ему сейчас хочется чтобы у него было больше свободного времени для того, чтобы просто быть рядом с близкими.

“Поработать с каким-то конкретным фигуристом я точно не мечтаю. Я мечтаю иметь хотя бы один выходной, чтобы побыть в семье”, - рассказал он Sport24.

Илью Авербуха вполне можно понять, ведь его молодая супруга актриса Лиза Арзамасова в настоящее время находится в положении, и совсем скоро у них родится первенец. Из-за высокой загруженности Илье Авербуху приходится львиную долю всего своего времени проводить на работе, а с беременной супругой хореограф видится намного реже, чем ему хотелось бы.

С другой стороны, меньше работать Илья тоже не планирует, ведь ему необходимо содержать семью. Вскоре у супругов появится младенец, и потому нужно думать об обустройстве быта, комфорта, о будущем малыша.

Ранее Алла Довлатова рассекретила пол ребенка Ильи Авербуха и Лизы Арзамасовой.

Новости по теме: Илья Авербух
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ