Анна Седокова сверкнула интимным местом в воде

345

Популярная певица и многодетная мама Анна Седокова обожает эпатировать публику, демонстрируя свое упругое тело с пышными формами, при этом порой она переходит грани приличия, как и в этот раз. Артистка решила поздравить с днем рождения своего любимого мужа, баскетболиста Яниса Тимму, сверкнув интимным местом в воде.

Анна Седокова обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой она демонстрирует все достоинства своей роскошной фигуры. В особенности внимание привлекают аппетитные ягодицы, которые едва не вывалиться из узких стрингов. На снимке компанию красавице-брюнетке составляет ее муж, который закинул ее на плечо.

В подписи Анна Седокова восхитились прекрасными душевными качествами своего избранника, который, на ее взгляд, мудр, добр и надежен. С Янисом Тиммой певица впервые ощутила, что значит быть под защитой настоящего мужчины, который решит все проблемы.

Однако не все поклонники разделяют восторг артистки, раскритиковав ее за вулгарное поведение. Они посоветовали не выставлять столь интимные кадры на всеобщее обозрение.

«Веселая парочка, что тут скажешь», «Какой у вас сочный налив», «Срамота! Трусы по швам трещат!», – пишут фолловеры.
Новости по теме: Анна Седокова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ