Жена Петра Мамонова предположила, где он мог подхватить коронавирус

446
Петр Мамонов. Фото: https://www.instagram.com/petr_mamonov_life/
Петр Мамонов. Фото: https://www.instagram.com/petr_mamonov_life/

Актёр Пётр Мамонов в течение нескольких дней находится в реанимации в одной из клиник Москвы. Причиной для его госпитализации послужило заражение коронавирусом. Причём отмечается, что изначально 70-летний артист планировал лечиться дома. Скорую помощь его жена вызвала, когда он находился в тяжёлом состоянии.

Медики тщательно следят за состоянием его здоровья. Вчера вечером Петра Николаевича подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких.

В интервью журналистам издания «Московский Комсомолец» жена актёра поделилась предположениями, касающимися того, где он мог заразиться коронавирусом. По её словам, в последнее время Пётр Николаевич жил за городом и практически не общался с окружающими.

Однако сама Ольга продолжала работать и общаться с большим количеством людей. По этой причине она считает, что могла принести в дом вирус, с которым не справился иммунитет её мужа.

«Я гоняю в Москву, в метро езжу. Привожу бесконечные сценарии, отдаю в руки. Может, где-то вирус был».

По словам Ольги, она не чувствует никаких признаков болезни, однако продолжает находиться дома на карантине. При этом она призналась, что до сих пор не сдавала тест на коронавирус, но планирует обратиться в лабораторию в ближайшее время.

Новости по теме: Петр Мамонов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ