Альбина Джанабаева показала, как ее сын укачивает младшую сестру

842
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе. Фото: instagram.com/albinadzhanabaeva/
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе. Фото: instagram.com/albinadzhanabaeva/

2 июля среднему сыну Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе Луке исполнилось 7 лет. В честь праздника артистка решила научить наследника многом полезным навыкам.

В своем микроблоге она опубликовала видеоролик, на котором видно как её сын катается на сигвее по саду. При этом Лука пытается научиться укачивать детскую коляску.

Джанабаева успокоила поклонников, рассказав, что она предварительно взяла на руки младшую дочь, а потому её сын качал пустую колыбель. При этом ом1 отметила, что укачивания малыша является полезным навыком, которым должен обладать каждый мужчина.

«С днем рождения наш дорогой мальчик!! Яркий, талантливый, спортивный и неугомонный. Всегда оставайся таким!! Любим! P.S. Коляска пустая. Don’t worry be happy», — пошутила Альбина.

Напомним, что у супругов есть еще и старший сын Константин, которого они назвали в честь брата Валерия Шотаевича – продюсера Константина Меладзе. Как известно, старший наследник пары родился, когда артист еще был в первом браке. В своих интервью артисты признавались, что он вырос самостоятельным парнем, которым они очень гордятся.

Младшая дочь Агата появилась на свет в середине апреля этого года. Несмотря на насыщенный рабочий график и желание обеспечить семью всем необходимым, Валерий Меладзе старается, как можно больше времени проводить в компании с женой и детьми.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ