Дочь Джуда Лоу изменила внешность

438
Джуд Лоу. Фото: https://www.instagram.com/judehlaw/
Джуд Лоу. Фото: https://www.instagram.com/judehlaw/

20-летняя дочь британского актёра Джуда Лоу по имени Айрис кардинально сменила внешность. Как оказалось, девушка готовится к своей первой роли в кино.

В социальной сети tiktok дочь артиста опубликовала короткий видеоролик, на кадрах которого видно, что она решилась сбрить свои длинные волосы.

В интервью изданию «Vogue» Айрис призналась, что она снимется в сериале «Pistol», сюжет которого посвящен легендарной панк-группе «Sex Pistols». Причём ей досталась роль участницы музыкального коллектива по имени Су Кэтвумен, которая была известна не только благодаря своему таланту, но и оригинальной причёске.

В рамках беседы с журналистами Айрис Лоу призналась, что кардинальная смена прически стала для неё одним из самых важных шагов жизни. По её словам, благодаря смене имиджа она полностью пересмотрела взгляды на окружающий мир.

«Я хотела сделать что-то освобождающее. В тот день, когда я побрила голову, я изменила свою жизнь. Я никогда раньше не делала ничего подобного», — призналась девушка журналу.

Напомним, что летом прошлого года Джуд Лоу стал отцом в шестой раз. Ребёнка ему подарила супруга Филиппа Коэн, на которой он женился весной 2019 года. При этом артист подтсвердил рождение ребенка только спустя месяц. Дочь Айрис появилась в его браке с актрисой Сэйди Фрост, с которой они прожили в течение шести лет.

Новости по теме: Джуд Лоу
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ