Сын Максима Галкина побаловал семью салатом из овощей, собранных в теплице

805
Максим Галкин и Алла Пугачева | Фото: instagram.com/maxgalkinru/
Максим Галкин и Алла Пугачева | Фото: instagram.com/maxgalkinru/

Семилетний сын шоумена Максима Галкина и певицы Аллы Пугачевой продемонстрировал свой кулинарный талант. Как оказалось, Гарри решил приготовить для своего отца салат из огурцов, которые он самостоятельно собрал в теплице.

На видео, которое Галкин опубликовал в личном микроблоге видно, что его сын тщательно режет предварительно очищенные огурцы. При этом в салатнике уже находится мелко нарубленная зелень.

Особое умиление у поклонников телеведущего вызвало то, как к нему обращается сын. На видео слышно, как Гарри называет отца «папусенькой».

«Я тебе, папусенька, салатик готовлю», — заявил Гарри.

«Спасибо, дорогой мой», — ответил ему отец.

Стоит отметить, что дети Галкина и Пугачевой растут невероятно талантливыми. Кроме учебы в школе они изучают иностранные языки, занимаются плаванием и танцами, поют песни и играют на фортепиано. Также Гарри старается помогать отцу по дому и в саду.

Примечательно, что звездные родители подарили своим детям планшеты и смартфоны только осенью прошлого года, когда они пошли в первый класс. Свою позицию Максим Галкин и Алла Борисовна объяснили тем, что они хотят, чтобы их дети были максимально развитыми и запомнили счастливые моменты своей жизни.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ