Появилось предсмертное видео Кристины Лисиной

1 328
Кристина Лисина
Кристина Лисина

Сегодня, 2 июля, стало известно о смерти известной в узких кругах актрисы Кристины Лисиной. Привлекательная брюнетка, которая прославилась благодаря съемкам в картинах для взрослой аудитории, была найдена мертвой под окнами одной из высоток Северной столицы.

Позже стали известны первые обстоятельства трагедии. Telegram-канал “Mash на Мойке” сообщает, что девушка с большой вероятностью покончила с собой. Приехавшие к месту происшествия правоохранительные органы долго не могли установить личность погибшей, поскольку при ней не было документов - только некоторые личные вещи и банковская карта. Также при Кристине не было обнаружено предсмертной записки, однако при ней была монета с выгравированной надписью “Ты всегда в моём сердце”.

Источник также публикует видео с камер наблюдения, на котором запечатлены последние мгновения жизни девушки. Судя по этим кадрам, она в роковой день вела себя беспокойно: подошла к подъезду многоэтажки, постояла у входа, затем поднялась на лифте на один из высоких этажах, и вскоре камера у подъезда зафиксировала момент падения девушки. Погибла Кристина сразу, до приезда врачей.

Новости по теме: Кристина Лисина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ