Кто присматривает за детьми МакSим, пока она в реанимации

664
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/

Около трех недель Марина Максимова, которую знают как МакSим, находится в реанимационном отделении больницы. У неё тяжелая инфекция дыхательных путей, которая, возможно, была вызвана коронавирусной болезнью.

Судя по имеющимся в открытых источниках данным, а также по комментариям независимых экспертов-врачей, Марина находится в критическом состоянии. Есть большая вероятность, что артистка, которая уже почти две недели находятся в состоянии медикаментозной комы, может не очнуться никогда.

Поклонники, друзья и коллеги Марины безумно переживают за артистку. Но в то же время у многих называет логичный вопрос по поводу деток артистки, ведь Марина, как известно, воспитывает 12-летнюю дочь Сашу и шестилетнюю Марию. При этом в последнее время МакSим официально ни с кем не состояла в отношениях, следовательно, вряд ли за детьми ухаживает мужчина артистки.

Но портал woman.ru выяснил, что в отсутствие певицы за её дочками присматривает её мама. Светлана Викторовна якобы пытается занимать детей, чтобы те отвлекались и не думали о плохом, пока их мама находится в тяжелом состоянии.

Ранее представитель МакSим опровергла блокировку счетов певицы.

Новости по теме: МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ