Ксения Бородина возмущена "похоронами" МакSим

664
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/

Звезду российской поп-сцены Марину Максимову уже три недели спасают лучшие московские врачи. У неё зафиксировано тотальное поражение лёгких вирусной инфекцией, а по неофициальным данным, у Марины также имеются и прочие проблемы со здоровьем, приведшие к тяжелому течению болезни.

Несмотря на всю тяжесть ситуации, пока нельзя делать никаких выводов о будущем Марины. Однако накануне в эфире передачи Андрея Малахова “Прямой эфир” прозвучало мнение, что с вероятностью почти в 100% Марину не смогут спасти. Данное мнение озвучил журналист Антон Красовский, приведший сухую статистику аналогичных случаев.

Фактически в эфире федерального телеканала Красовский сделал предсказание о смерти Марины Максимовой. Однако его слова очень возмутили не только рядовых поклонников Марины, но и её коллег по шоу-бизнесу. Так, телеведущая Ксения Бородина была шокирована, что артистку успели “похоронить” еще при жизни, пока совершенно неясно, чем закончится эта история. Она пристыдила Красовского в своем микроблоге, намекнув, что тот не является авторитетным журналистом и даже не является профессионалом, раз позволяет себе делать такие заявления при живой артистке.

Ранее пульмонолог Сергей Пурясев озвучил роковую ошибку МакSим.

Новости по теме: Ксения Бородина, МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ