Любовь Толкалина устроила съемку в жанре "Ню"

1 944
Любовь Толкалина / Фото: instagram.com/tolkalinaliuba/
Любовь Толкалина / Фото: instagram.com/tolkalinaliuba/

Актриса Любовь Толкалина имеет безупречную репутацию - она всегда тщательно избегает любых провокаций и скандалов. Однако при этом актрисе крепко достается от её поклонников, поскольку та обожает откровенные съёмки и, мало того, делятся откровенными фотографиями в своих социальных сетях.

Каждый раз, когда Толкалина выкладывает откровенные фото, ей непременно достаётся от её критиков. Однако актрису им переубедить не удалось - она продолжает радовать фанатов откровенным контентом.

Так, недавно Толкалина устроила очередную съемку в стиле “Ню” и решила поделиться ею в своём instagram. Буквально несколько часов назад она выложила пикантный кадр, где артистка запечатлена без одежды и нижнего белья, стоя на берегу водоема. Интимную зону ниже пояса она прикрывает руками, а полностью обнаженную грудью скрыла в фоторедакторе.

В описании к опубликованной фотографии Любовь Толкалина порассуждала с иронией, что подобного рода контент является лучшим способом борьбы с критиками и хейтерами. После таких публикаций как правило количество подписчиков на странице Любови Толкалиной резко уменьшается - от неё отписываются все, кого актриса, собственно, не очень-то и хочет видеть.

Ранее Лена Миро пристыдила Любовь Толкалину за фото на могиле Бродского.

Новости по теме: Любовь Толкалина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ