Анна Калашникова поделилась инсайдерской информацией о состоянии МакSим

764
Анна Калашникова / Фото: instagram.com/annakalash/
Анна Калашникова / Фото: instagram.com/annakalash/

Тысячи поклонников, друзей и коллег певицы Марины Максимовой с замиранием сердца наблюдают за тем, как развиваются события вокруг неё. Звезда уже несколько недель находится в больнице в критическом состоянии, пребывает в медикаментозной коме и находится под аппаратом ЭКМО.

Накануне короткой инсайдерской информацией о состоянии Марины и её лечении поделилась светская львица Анна Калашникова. Звезда рассказала, что узнала от знакомых врачей, насколько серьезно положение Марины. Тем не менее те же врачи рассказали Анне, что врачебная практика знает огромное количество случаев, когда пациентов спасали даже со стопроцентным поражением легких.

“Да, положение очень серьёзное. Но знакомые медики утверждают, что есть много положительных случаев, когда люди поправлялись практически со 100-процентным поражением”, - цитирует Анну “Собеседник”.

В целом Анна Калашникова может только посочувствовать Марине и искренне ее поддержать. Она сама в своё время в очень тяжёлой форме переболела пневмонией, поэтому воочию знает, что это такое. Тем более что она, как и Марина является мамой, поэтому понимает: здоровье Максимовой важно ещё и в контексте опеки над детьми.

Напомним, поклонники запустили флешмоб в поддержку МакSим.

Новости по теме: Анна Калашникова, МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ