Психолог Юлия Баранова не увидела хайпа в истории воссоединения Айзы и Гуфа

248
Айза Долматова / Фото: instagram.com/aizalovesam/
Айза Долматова / Фото: instagram.com/aizalovesam/

Несколько дней назад бизнесвумен Айза Долматова ошарашила публику заявлением о о воссоединении со своим первым супругом рэпером Гуфом. Мало того, что пара давно развелась, а их отношения тяжело было назвать идеальными, так Алексей по факту в последнее время не был свободным мужчиной.

Впрочем, вскоре Айза со слезами на глазах объявила о расставании с отцом своего старшего сына. При этом она подчеркивала, что её слова о воссоединении с Гуфом не были выдумкой или пиаром. Кто-то поверил Айзе, кто-то предпочел иную версию, однако профессиональный психолог Юлия Баранова утверждает, что Долматова не пыталась пиариться или манипулировать.

Баранова заявила, что Айза была полностью искренней, а её слёзы показывали лишь что она находится в состоянии сильных эмоциональных переживаний. Баранова объяснила: столь эмоциональная реакция Айзы связана в том числе и с тем фактором, что в своё время она многое сделала для Алексея, помогала ему бороться с зависимостью, и поэтому на подсознании не была готова к предательству.

“В данном случае слезы девушки, ее монолог - это психологическое состояние, ведь у Айзы много эмоциональных переживаний связано с Гуфом. Она в него очень много вкладывала, спасала его, пыталась лечить, она - истинная созависимая. Ей трудно разорвать отношения, тем более что у них есть ребенок”, - цитирует эксперта “Собеседник”.

Ранее Айза Долматова пожаловалась на то, что не умеет выбирать мужчин.

Новости по теме: Айза Долматова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ