Полина Гагарина попыталась превзойти Максима Галкина

1 572

Популярная певица Полина Гагарина, по всей видимости, задалась целью превзойти «главного садовода российской эстрады» Максима Галкина. Накануне шоумен похвастался урожаем из теплицы, расположенной на территории его просторного сада. Вслед за ним артистка также решила продемонстрировать свой урожай, который собрала в саду.

Отметим, что Полина Гагарина перебралась в новый более просторный особняк, к которому прилегал сад. Там певица отвела души, поддавшись своей страсти. Она съездила в специальный питомник, в котором приобрела ряд растений, признавшись, что с детства питает к ним слабость. 

В свободную от работы минутку Полина Гагарина прогулялась по своему детищу, полюбовавшись его плодами, а некоторые из них даже попробовала. В частности звезда показала некую разновидность вишни и черешни. На видео в Stories в «Инстаграм» она с наслаждением съела несколько ягод, дав понять, что они привели ее в восторг.

В этом году в столице ягоды и овощи поспели довольно рано, и теперь москвичи могут наслаждаться урожаем с собственных грядок.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ