Владимир Путин наградил пребывающего в коме Петра Мамонова орденом

716

Накануне глава РФ Владимир Путин издал указ, в котором сообщил о присвоении 70-летнему артисту Петру Мамонову ордена Дружбы, о чем свидетельствует соответствующий документ на официальном портале правительства. К сожалению, сам народный любимец не может порадоваться из-за оказанной ему чести. Все дело в том, что 70-летний деятель культуры находится в искусственной коме, в которую его ввели врачи больницы Коммунарки, обеспокоенные ухудшившимся состоянием его здоровья.

Владимир Путин высоко оценил вклад Петра Мамонова в развитие русской культуры. Ведь он действительно разносторонне одаренный человек, артист создал группу «Звуки Му», но на этом не остановился, умудрившись добиться успеха еще и как драматический актер.

Напомним, что 1 июля Петр Мамонов попал в клинику с неутешительным диагнозом – короновирусная инфекция, которая дала серьезные осложнения. Как оказалось, у актера легкие поражены на 60%, а его состояние оценивается, как крайне тяжелое. В связи с этим вчера знаменитость подключили к аппарату ИВЛ.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ