"Я не погибну": Алиса Казьмина обратилась к дочери от Аршавина

626
Алиса Казьмина / Фото: instagram.com/arshavina_alisia__mb/
Алиса Казьмина / Фото: instagram.com/arshavina_alisia__mb/

Журналистка Алиса Казьмина, которая известна благодаря роману и браку с Андреем Аршавиным, переживает самый сложный период в своей жизни. Казьмина не просто осталась одна с тремя детьми, но и столкнулась с тяжелейшими проблемами со здоровьем, из-за которых вовсе рискует распрощаться с жизнью.

Естественно, страдания Алисы Казьминой не остаются незамеченными её собственными детьми, в том числе маленькой дочерью Есенией от Андрея Аршавина. Ребёнок видит слёзы на маминых глазах, и это порождает у девочки множество вопросов. Накануне Алиса обратилась к маленькой дочери с трогательными словами, заверив, что она ни в коем случае не оставит её одну, а значит, не умрет и победит болезнь.

Алиса напомнила дочери, что пока они вместе, все проблемы можно решить. Хотя сама Казьмина уже устала от борьбы и порой близка к отчаянию, пока рядом с нею остаются её дети, это является сильнейшей мотивацией для неё.

“Сегодня ты случайно услышала, как я плачу, прибежала и спрашиваешь: «Мама, ты что, погибаешь?». Мне тебя очень жалко. Кроха моя, я не погибну, буду жить, пока ты нас всех любишь и радуешь. Но если так и случится, ты очень волевая и сильная не по годам… Сейчас для меня самое счастливое время: мы свободны от чужих оков, и я с тобой постоянно рядом”, - сказала Алиса в своем обращении к дочери в “Инстаграм”.

Напомним, ранее Алиса Казьмина вспомнила о звонке рыдающей Юлии Барановской.

Новости по теме: Алиса Казьмина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ