Дмитрий Тарасов посетовал на свою «подмоченную» репутацию

588

Футболист Дмитрий Тарасов, который прославился не столько своими спортивными достижениями, сколько любовными похождениями, решил поделиться с поклонниками личной информацией. Спортсмен посетовал, что его «подмоченная» репутация сослужила ему плохую службу, когда он пытался завоевать сердце Анастасии Костенко.

Дмитрий Тарасов разметил в аккаунте в «Инстаграм» публикацию, в которой порассуждал, как трудно было завоевать сердце красавицы, настроенной очень скептически. Футболист хвастливо окрестил себя «самым главным экспертом по завоеванию доверия» на территории РФ, ведь ему удалось добиться расположения Анастасии Костенко поступками.

Напомним, что за спиной Дмитрия Тарасова два громких развода, второй с поющей телеведущей Ольгой Бузовой, о котором говорила вся страна. СМИ также внесли свою лепту, не пожалев красок, когда расписывали все недостатки спортсмена. Учитывая все перечисленное, неудивительно, что девушка долго не решилась завязывать контакт с опальным футболистом.

«За спиной два громких развода, слухи обо мне из каждого утюга, в старых интервью такого наговорил, что любая девушка сбежала бы. Подруги ей говорили, что я бабник и карьерист, со мной лучше не общаться. Мне приходилось завоевывать доверие по миллиметру», – вспоминает артист.

К слову, сейчас пара вполне счастлива, они ждут третьего ребенка. Дмитрий Тарасов из отпетого гуляки и бабника превратился в добропорядочного семьянина, который души не чает в своих девочках.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ