В пресс-службе МХАТа озвучили зарплату Татьяны Дорониной

507
Татьяна Доронина
Татьяна Доронина

Татьяна Доронина считает, что в её родном театре - во МХАТе - творятся ужасные вещи. Недавно она даже написала письмо на имя президента России Владимира Путина с просьбой взять ситуацию во МХАТ под личный контроль. Правда, в самом театре уверяют, что Доронина сильно преувеличивает, а если и есть какие-то проблемы, то они касаются только самой Татьяны Дорониной.

Ранее мы писали, что в театре заявили, будто Доронина написала письмо на имя президента не столько чтобы президент действительно на него отреагировал, сколько ради того, чтобы оно разлетелось в СМИ, и возник большой общественный резонанс. Кроме того, пресс-служба считает, что поведение Татьяны Дорониной вызывает серьезные опасения, а женщина нуждается в помощи.

Во МХАТ заявили: единственное, что они хотят от Татьяны Дорониной, это чтобы она вернулась в театр и начала наконец исполнять свои обязанности так президента культурного учреждения. Доронину якобы не видели в театре с начала 2019 года, хотя всё это время она продолжает получать зарплату, составляющую 530 тыс. руб. в месяц, пишет “Дни.ру”. Безусловно, это всё - выплаты из государственной казны просто за то, что Доронина числится президентом театра. По факту же за последние два с половиной года она не сделала ровным счетом ничего.

Новости по теме: Татьяна Доронина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ