Работники элитной клиники прокомментировали лечение певицы МакSим

1 861
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/

Певицу Марину Максимову спасают лучшие врачи России. Артистка находится в клинике, где работают лучшие специалисты, где созданы лучшие условия, однако это не является гарантией, что её поставят на ноги. Журналисты канала НТВ пообщались с работниками элитной клиники и выяснили, в каких на самом деле условиях спасают Марину.

Подсобные работники медицинского учреждения рассказали, что Марина действительно находится в дорогостоящем премиум-отделении, лечение в котором обходится пациентам примерно в миллион рублей за 2 недели. Работники клиники рассказывают, что точного диагноза Марины до сих пор не знают, хотя все склоняются к версии, что это коронавирус. В любом случае точный формальный диагноз - не главное, поскольку у пациентки имеются четкие симптомы, а врачи получили четкую информацию о поражении дыхательных путей.

“Жалко ее очень. Привезли в премиум-отделение, да. Знаем, что там лежит МакSим в плохом состоянии. Спрашиваем, коронавирус? Говорят, может, и не коронавирус. А тогда что?”, - сказал собеседник передачи “Ты не поверишь!”.

Известно, что Марина почувствовала себя плохо на следующий день после своего дня рождения, когда она отмечала своё 38-летие. Это подразумевает, что Марина вполне могла заразиться именно на вечеринке, ведь там было большое скопление людей. При этом ещё несколько дней после появления первых симптомов Максимова продолжала работать.

Напомним, Стас Барецкий выделит для МакSим место на кладбище за 10 миллионов.

Новости по теме: МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ