Лиза Арзамасова рассказала, как готовится к воспитанию первенца

555
Лиза Арзамасова / Фото: instagram.com/liza_arzamasova
Лиза Арзамасова / Фото: instagram.com/liza_arzamasova

Лиза Арзамасова находится в “интересном” положении и совсем скоро впервые в своей жизни станет мамой. Елизавета уже давно не скрывает, что до пополнения остались считанные недели. Для Лизы грядущие роды и дальнейшее воспитание ребенка - очень трепетный момент, и актриса признается, что немного переживает.

Впрочем, в глубине души Лиза понимает: в материнстве нет ничего страшного, и даже если у неё абсолютно нет ни малейшего опыта, то она всё равно непременно совсем справится. По мнению Лизы, материнство - максимально естественный процесс, а значит, молодая мама должна понимать всё на инстинктах. Тем более что рядом есть люди, в первую очередь родители и близкие друзья, которые могут подсказать советами.

“Я думаю, что природа и воспитание подскажут мне, как растить ребенка. Я же не в лесу живу. В семьях друзей растут дети. И я знаю ответы на свои внутренние вопросы: что допустимо в воспитании, а что - нет”, - сказала актриса в интервью "Атмосфере".

Лиза прекрасно понимает, что сегодня есть огромное количество курсов, разной литературы на эту тему и прочее. Но в то же время Елизавета пока не в восторге от всех этих материалов, мало того, напоминает, что, например, её бабушка прекрасно обошлась без всех этих книг.

Напомним, ранее Илья Авербух раскрыл свою примитивную мечту.

Новости по теме: Лиза Арзамасова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ