Любовь Успенская скептично высказалась об ухажерах дочери

1 135
Любовь Успенская / Фото: instagram.com/uspenskayalubov_official/
Любовь Успенская / Фото: instagram.com/uspenskayalubov_official/

Дочь Любови Успенской постепенно возвращается к нормальной жизни после проблем с наркотиками и серьезных проблем со здоровьем. Любовь Залмановна считает, что скоро Татьяна превратится в настоящую красавицу и выйдет на сцену, где затмит даже собственную мать.

Логично, что на такую перспективную девушку начинают обращать внимание представители мужского пола. Однако в новом интервью Любовь Залмановна высказалась на эту тему довольно скептично. Она отмечает, что не знает никаких ухажеров дочери и полагает, что Татьяна общается только с ней.

Успенская так скептична, поскольку считает, что заниматься обустройством личной жизни целесообразно только тогда, когда будет решен вопрос со здоровьем.

“У Танюши нет мужчины, она занимается своим здоровьем. О мужчине надо думать, когда ты уверена в своей красоте, когда чувствуешь себя непревзойденной. Искать нам никого не надо, очередь уже стоит. Я не знаю, кто эти люди, которые хотят мою дочь, может, они негодяи? Может, просто хотят пристроиться?”, - заявила певица в эфире шоу “Ты не поверишь!”.

В последнее время Татьяна не появляется на публике, однако Успенская уверяет, что дела у дочери стали налаживаться. Ранее Татьяна публично обвинила маму чуть ли не во всех своих бедах, отмечая, что та испортила ей жизнь своим ужасным характером.

Ранее Любовь Успенская впервые рассказала о пережитом аборте.

Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ