"Хруст был сильный": Кристина Асмус раскрыла подробности госпитализации

447
Кристина Асмус / Фото: instagram.com/asmuskristina/
Кристина Асмус / Фото: instagram.com/asmuskristina/

Кристина Асмус накануне оказалась на больничной койке, опубликовав соответствующую фотографию, где она запечатлена с загипсованной ногой. При этом Асмус выглядит улыбчивой и довольной, что посеяло некие сомнения в среде подписчиков, ведь те решили, будто Асмус просто снимается в новом фильме.

Через несколько часов Кристина вышла на связь с подписчиками в своем микроблоге и обо всем рассказала. Артистка поделилась, что травма действительно есть, и она - серьёзная, а ни о каких декорациях речь не идет. По её словам, травму она получила на ровном месте - когда спускалась по лестнице на улицу и не посчитала ступеньки.

В итоге, у Кристины зафиксировали разрыв связок, и несколько недель ей придётся залечивать травмы, ходить в гипсе и пользоваться костылями. По словам Кристины, момент случившегося был по-настоящему ужасными, а она буквально почувствовала хруст во всём теле. Логично, что Кристина незамедлительно обратилась к врачам, поскольку терпеть такую боль было в принципе невозможно. Единственное, что немного успокаивает актрису - это факт отсутствия перелома и отсутствие необходимости операции.

“Я сразу выправиться не смогла, еще на этой подвернутой ноге несколько шагов сделала. Хруст был очень сильный, у меня хрустнул весь организм. В общем, был трэш”, - пожаловалась актриса в своем “Инстаграм”.
Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ