Бывшая домработница Аллы Пугачевой рассказала о деньгах, плавающих в унитазе

397
Алла Пугачева / Фото: instagram.com/alla_orfey/
Алла Пугачева / Фото: instagram.com/alla_orfey/

Женщина по имени Людмила Дороднова много лет работал в звёздных домах Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова. Поэтому Дороднова как никто другой знает все звездные тайны. Пока она работала в звёздных семьях, домработница хранила все их тайны при себе, но когда Филипп Киркоров её уволил, таких обязательств у женщины больше нет.

Теперь она ходит по различным ток-шоу и раздает интервью газетам и журналам. В новом интервью Людмила Дороднова вспомнила, как однажды Алла Борисовна и Владимир Кузьмин затеяли ссору, после которой ей буквально пришлось вылавливать денежные купюры из унитаза.

По словам Дородновой, их туда запустил Владимир Кузьмин, который банально не сдержал эмоции. При этом - продолжает бывшая домработница Пугачёвой - это не единственный подобный случай, ведь в её практике были и другие курьезные происшествия, ссоры знаменитостей. Так, однажды Алла Борисовна выбросила из окна вещи Кузьмина. Соответственно, домработнице также приходилось собирать все эти вещи лично.

“Ну было такое, да. Плавали деньги, куча такая. Мне приходилось их вынимать оттуда и сушить”, - цитирует женщину “КП”.

Ранее, напомним, Людмила Дороднова раскрыла повод драки Аллы Пугачевой и Джуны.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ