Жена Петра Мамонова прокомментировала слухи о его смерти

351
Пётр Мамонов / Фото: instagram.com/petr_mamonov_life/
Пётр Мамонов / Фото: instagram.com/petr_mamonov_life/

Пётр Мамонов находится в больнице в крайне тяжелом состоянии. Врачи определили у него коронавирусную инфекцию, болезнь протекает в тяжелой форме, и пациента пришлось подключить к аппарату ИВЛ.

Буквально сегодня, 4 июня, в СМИ проникла информация, что сердце Мамонова не выдержало и остановилось. Однако его супруга уже прокомментировала эту новость, назвав её фейковой. Супруга 70-летнего артиста Ольга лично позвонила в Коммунарку, где проходит лечение её супруг, чтобы получить подтверждение страшным новостям. Однако медики заверили, что Мамонов жив и продолжает бороться за свою жизнь, а также призвали меньше читать соцсети.

“Я позвонила в Коммунарку. Мне сказали: «Если что-то случится, мы в первую очередь вам позвоним, и позвонит сам доктор». Говорят: «Выключите вы эти соцсети». Я сейчас свою невестку напрягла, чтобы она почаще проверяла Facebook и вытирала всякую мерзопакостность”, - цитирует Ольгу РБК.

Сейчас близкие Мамонова подтверждают, что его состояние и вправду оценивается как крайне тяжелое, а уже несколько дней его не могут снять с аппарата ИВЛ. Поэтому семья артиста сердечно обращается ко всем неравнодушным с просьбой поддержать Мамонова молитвами. Соответствующие сообщения периодически появляются на странице Мамонова в instagram.

Напомним, Владимир Путин наградил пребывающего в коме Петра Мамонова орденом.

Новости по теме: Пётр Мамонов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ