Валерию Меладзе хотят запретить концерт в Украине из-за его корпоратива для родственников Лукашенко

422

Валерий Меладзе может столкнуться с санкциями со стороны Украины и пройти мимо фестиваля Atlas Weekend, который запланирован уже на 8 июля.

Меладзе должен стать одним из хедлайнеров фестиваля, однако украинские общественные активисты и некоторые организации обратились к украинским властям и к организаторам фестиваля с требованием убрать Меладзе из списка приглашенных артистов. Причиной такого радикального отношения к артисту является выступление последнего для родственников президента Беларуси Александра Лукашенко, пишет detector.media.

Официальный Киев занял позицию против действующего режима Александра Лукашенко и отказался признать его легитимным президентом. Именно с этим и связаны протесты общественников против Валерия Меладзе. Сам артист пока не прокомментировал неприятную ситуацию, в которой оказался.

Стоит отметить, что и в России далеко не все одобряют поездку Валерия Меладзе на концерт в Беларуси. Известно, что артист дал несколько корпоративных концертов для членов семьи Лукашенко и их близких друзей.

Ранее, напомним, Альбина Джанабаева показала, как ее сын укачивает младшую сестру.

Новости по теме: Валерий Меладзе
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ